Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unirc.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
☰
Persone
Persona
BADAGLIACCA GIUSEPPE
Posizione:
Ricercatori a tempo determinato
Dipartimento:
Dipartimento di Agraria
Course Catalogue:
https://unirc.coursecatalogue.cineca.it/docente-ma...
Gruppo Scientifico Disciplinare
Gruppo 07/AGRI-02 - AGRONOMIA E SISTEMI COLTURALI ERBACEI E ORTOFLORICOLI
Settore disciplinare
Settore AGRI-02/A - Agronomia e coltivazioni erbacee
Contatti
giuseppe.badagliacca@unirc.it
Avvisi
Agenda
Pubblicazioni
Premi E Incarichi Scientifici
Insegnamenti
Ricevimento
Risorse Utili
Comunicazioni
Agenda
Pubblicazioni (55)
Pulisci
Ordina Anno:
ascendente
decrescente
Filtra per Pubblicazioni:
Tutti
Filtra per tipo accesso:
All
Open
Partially Open
Mixed
Embargoed
Reserved
3 per pagina
10 per pagina
30 per pagina
Premi e riconoscimenti (2)
Premio tesi di dottorato Società Italiana di Agronomia
, conferito da
Società Italiana di Agronomia
-
2017
Borsa "ISME-International Society for Microbial Ecology"
, conferito da
International Society for Microbial Ecology ISME
-
2017
No Results Found
Ricerca e didattica presso enti (4)
Incarico svolto presso:
Università degli Studi "Mediterranea" di REGGIO CALABRIA - Ricercatore universitario a t.d.
(30/05/2024 - 29/12/2025)
20240530
Incarico svolto presso:
Università degli Studi "Mediterranea" di REGGIO CALABRIA - Ricercatore universitario a t.d.
(30/12/2022 - 29/05/2024)
20221230
Incarico svolto presso:
Università degli Studi "Mediterranea" di REGGIO CALABRIA - Ricercatore universitario a t.d.
(01/08/2022 - 29/12/2022)
20220801
Incarico svolto presso:
Università degli Studi "Mediterranea" di REGGIO CALABRIA - Ricercatore universitario a t.d.
(01/08/2019 - 31/07/2022)
20190801
No Results Found
Insegnamenti offerta formativa corrente
1000568 - COLTURE ALIMENTARI ERBACEE
Secondo Ciclo Semestrale (17/02/2025 - 23/05/2025)
- 2024
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Laurea Magistrale
6 CFU
48 ore
No Results Found
Ricevimento
Video
Risorse Utili